LA DONNA KOBLENZ

LA DONNA KOBLENZ La Donna

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1497 Bewertungen
20 Jan 2022 um 21:04 Lieferung nach angekündigten 45-65 Min. erst nach über 2 Stunden. Die Boten irrten im Haus rum und sprachen kein Wort Deutsch. Der Salat angeblich XXL. Ich möchte nicht den XL-Salat sehen.
20 Jan 2022 um 20:25 Lieferung Ich habe mein essen fast 1 Stunde nach Angegeber Lieferzeit erhalten. Von Bestellung bis Erhalt vergingen also fast 2 Stunden. Als das Essen ankam waren die Pommes natürlich kalt, versalzen. Nie wieder werd ich da bestellen, zum
17 Jan 2022 um 0:59 Pommes war kalt Sauce war alt und hat nicht geschmeckt
16 Jan 2022 um 6:26 Lieferzeit 120 min… Essens war ok
10 Jan 2022 um 0:02 Der Teig der Pizza hätte ein bisschen dünner sein können und bisschen mehr Tomatensoße. Ansonsten echt leckere Pizza!
3 Jan 2022 um 21:43 In der App wird ein Beilagensalat zum Schnitzel erwähnt - dieser wurde wiederholt nicht mitgeliefert. Unter Anmerkungen wollten wir anstatt Cola eine Fanta. Dies wurde ignoriert
3 Jan 2022 um 19:38 Lieferzeit: 2 Std. und 10 Minuten anstelle der angekündigten 40-60 Minuten... (Bei der Bewertung kann man nur bis 90min angeben). Das Essen war gut und warm.
1 Jan 2022 um 21:21 - unterirdisch - Pizza ok. - Wartezeit 115min!! - 4xangerufen - das Kontingent an Ausreden ist ähnlich umfangreich wie die Liste der Extras zur Pizzabestellung. Nicht nochmal.
29 Dez 2021 um 21:58 Diesmal leider nicht so gut. Die Pommes waren null knusprig und schon wieder das falsche Getränk.
27 Dez 2021 um 7:56 Schnelle Lieferung, auf Extrawunsch wurde geachtet. Essen war heisst und lecker. Allerdings war das Burgerfleisch etwas zu fest, deshalb der Punkt Abzug.
25 Dez 2021 um 21:38 Lieferung trotz Feiertag (1. Weihnachten) im Rahmen, Lieferant nett. Auf Extrawünsche in den Kommentaren wurde geachtet - vielen Dank dafür. Wir bestellen wie zuvor schon gerne nochmal.